02000 г. Киев, ул. Городецкого, 4

+38 (068) 132-88-88 sales@ecopres.com.ua

Выход нового пресса Presona LP 60 EH стал событием выставки IFAT 2016

Компания Пресона представила новейшую разработку отрасли переработки вторсырья, энергоэкономичный пресс Presona LP 60 EH. LP 60 EH – самый современный пресс по мнению экспертов IFAT.

Ежегодно компания Пресона принимает участие в многих выставках экологической тематики и старается презентовать свои новые разработки в сфере инноваций и разработки новых прессов. Этот год не стал исключением и Пресона презентовала свой новый продукт, встречайте!

Presona LP 60 EH – это пресс следующего поколения из новой серии LP и он создан на тех же принципах и имеет узнаваемый дизайн, что и предыдущие модели LP 60 VH, LP 85 VH и LP 110 CH. Как и в его старших братьях, в нем заложены все преимущества: внешний вид, технические характеристики, экономия энергии и надежность в работе.

Впервые этот пресс был представлен в германии на суд жюри Международной специализированной выставки и конференции IFAT 2016 посвященной переработке и утилизации отходов и сразу же удостоился звания самого современного, экономичного и инновационного пресса.
LP-60-VH
Новая модель пресса Presona LP 60 EH имеет мотор мощностью 37 квт или 45 квт и может обеспечить среднюю производительность по запрессовке в тюки бумаги до 12 тонн в час. За счет увеличения силы прессования в 60 тонн, увеличивается и вес кипы, а затраты на складирование и транспортировку соответственно уменьшаются. В отличии от модели LP 50 EH, он обеспечивает значительно большую пропускную способность материалов, а также может быть использован для запрессовки высоко абразивных материалов таких как ТБО, поэтому пресс Presona LP 60 EH оснащен опцией Waste Design (сверх прочных пластин Hardox500) для тяжелых и абразивных материалов.

Изготавливаемый под индивидуальные технические, заранее оговоренные требования и опции заказчика, новый пресс Presona LP 60 EH полностью оправдает себя за счет технологии предварительного прессования от компании Пресона. По сравнению с традиционными ножевыми прессами, наш пресс обеспечивает значительную экономию электроэнергии, так как вся энергия расходуется исключительно на процесс прессования материала. И поскольку процесс прессования более усовершенствован и оптимизирован, то детали пресса Presona LP 60 EH подвергаются меньшим нагрузкам и минимальному износу, издают минимальный уровень шума, и являются более усовершенствованными по сравнению со своими аналогами, представленными на рынке.

LP 60 VH RU

LP 60 EH RU

Шведская компания Пресона рада Вам предложить подходящий для интенсивного режима использования с высокой пропускной способностью, новый пресс Presona LP 60 EH, что сможет прессовать любой материал, от бумаги и ПЭТ бутылок до бытовых и промышленных отходов, которые подается в пресс посредствам высокоскоростной конвейерной системы. Которые мы тоже рады предложить покупателям наших новых автоматических прессов.

Самое современное прессовое и конвейерное оборудование вы сможете заказать в Украине уже скоро. Обращайтесь в нашу компанию ТОВ “ГЛОБАЛ РІСАЙКЛІНГ” – Дистрибьютор Пресона в Украине, и мы рады будем Вам помочь.